История создания русско-испанской свадьбы

К нам обратилась Елена, мама невесты, с просьбой организовать для ее дочери Ольги, живущей в Испании, свадьбу в Санкт-Петербурге. Гражданская церемония уже состоялась в Барселоне, но, к сожалению, Елена не смогла на ней присутствовать. Было решено провести торжественную церемонию и свадебный ужин, пригласив на него только самых родных и близких.

Рассказывая о своей дочери, об истории ее любви, Елена упомянула и ее любимую сказку – «Золушку», и мы решили взять этот сюжет за основу и превратить день молодоженов в настоящую сказку, полную сюрпризов.  Единственное, что знали Ольга и Марсело – дата...

Отель «Талион», расположенный в уникальном историческом здании XVIII века, идеально подошел на роль сказочного дворца, в котором прошла и церемония бракосочетания и свадебный ужин.

Утро невесты было пропитано атмосферой роскоши – изысканные интерьеры отеля, элегантный букет и особый подарок от мамы – шелковый пеньюар – все детали были специально подобраны так, чтобы Ольга чувствовала себя настоящей принцессой.

Еще одним сюрпризом для Марсело и его друзей – стал утренний «мальчишник» в барбершопе «Магеллан». Где с самого утра их ждали spa-процедуры для настоящих мужчин.

Декораторы, оформляя зал торжественной церемонии, решили подчеркнуть атмосферу дворцового интерьера, добавив в него сказочности и таинственности.

Момент встречи молодоженов был трогательным и волшебным. Ольга и Марсело впервые увидели друг друга в этот день, когда дедушка невесты провел ее в парадно украшенный зал и символично вложил ее руку в руку будущего супруга.

Торжественная церемония прошла на двух языках (русском и испанском) и включала традиционную для испанских свадеб церемонию роз - обмен прекрасными алыми цветами, как символами любви. Ольга и Марсело в тайне  друг от друга написали свои клятвы. Причем жених, несмотря на отсутствие практики в русском языке, сказал часть своих слов на русском, чем растрогал всех гостей.

Не все родственники жениха смогли приехать на церемонию. Поэтому мы, в тайне от молодоженов, собрали 18 писем от родных и друзей на испанском языке, включив их в Книгу пожеланий вместе с трогательными словами гостей из России, переведя их также на испанский.

После церемонии молодоженов ждала прогулка на сказочной карете по солнечному и прекрасному Санкт-Петербургу, а вечером – изысканный ужин, оформленный в общем стиле свадьбы .